
-
-
STARTERS
-
1 Frühlingsrollen Hausgemacht
10.–gefüllt mit frischem Gemüse (4 Stück), dazu süss-sauer Dip > VEGI
-
2 No Name
10.–frittierte Gemüsebällchen (4 Stück), dazu süss-sauer Dip > VEGI
-
3 Satayspiesschen *
11.–Poulet (4 Stück), dazu hausgemachte Erdnuss-Sauce
-
4 Crevetten
10.–10.–paniert mit Kokosraspeln (5 Stück), dazu süss-sauer Dip
-
5 Fisch-Cake Totman
10.–frittiert (4 Stück), mit Zitronengras, dazu süss-sauer Dip
-
6 TAKRAI-Platte *
2 Pers. 24.50.–3 Pers. 35.50.–4 Pers. 46.50.–Frühlingsrollen, Crevetten, No Name, Satay, Fisch
-
SALADS
-
107 Yam wun sen sai muu/kung *
mit Schweinefleisch gehackt 19.50.–mit Crevetten 21.50.–Glasnudelsalat, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander (scharf)
-
108 Som Tam *
17.50.–Salat aus grüner Papaya, Rüebli, Cherry-Tomaten, Chilli und Erdnüssen (scharf) > VEGI
-
109 Yam nüa *
19.50.–Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Koriander und Chilli (scharf)
-
SOUPS
-
7 Tom ka kai
19.50.–milde Kokosmilchsuppe, mit Pouletfleisch, Pilzen, Tomaten, Zitronengras und Chili
-
8 Tom yam kai/kung
mit Pouletfleisch 17.50.–mit Crevetten 19.50.–scharfe klare Suppe mit Ingwer, Tomaten, Pilzen und Zitronengras
-
9 Vegi Soup
16.50.–milde klare Suppe mit Glasnudeln, Tofu, Gemüse und Pilzen > VEGI
-
CURRYS
-
10 Kääng däng nüa
22.50.–rotes Thai-Kokoscurry mit Rindfleisch und zarten Bambussprossen
-
11 Kääng däng pak
mit Gemüse 19.50.–mit Tofu 21.50.–rotes Thai-Kokoscurry > VEGI
-
12 Kääng khiao waan
mit Pouletfleisch 21.50.–mit Crevetten 23.50.–grünes Thai-Kokoscurry mit Auberginen, Rüebli
-
13 Kääng matsaman
22.50.–mildes Südthailändisches Erdnuss-Curry mit Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln
-
14 Kääng phet pét
23.50.–rotes Thai-Kokoscurry mit Entenbrust, Tomaten, Litschis und Ananas
-
15 Kung phat pong Curry
23.50.–mildes gelbes Curry mit Ei, Crevetten, Erbsen, Zwiebeln, Babycorn und Pilzen
-
TAKRAI-SPECIALS
-
16 Phat kaphrau
mit Poulet- oder Schweinefleisch 17.50.–mit Rindfleisch 18.50.–mit Crevetten 19.50.–gebratenes Poulet- oder Schweinefleisch mit Bohnen, Peperoni, Chili und Thai-Basilikum (scharf)
-
17 Phat priao wàan
17.50.–gebratenes Poulet- oder Schweinefleisch süss-sauer mit Gemüse und Früchten
-
18 Kai phat king
18.50.–gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Ingwer an Austernsauce
-
19 Kai phat mét-mamuang
18.50.–gebratenes Pouletfleisch mit Peperoni, Babycorn und Cashew-Nüssen
-
20 Phat pak luam
14.50.–gebratenes Wokgemüse und Champignons an Soyasauce > VEGI
-
21 Phat pak luam kai/muu
17.50.–gebratenes Wokgemüse, Champignons und Poulet-, Schweinefleisch oder Tofu an Soyasauce
-
22 Phat piq kai/nüa
mit Pouletfleisch 17.50.–mit Rindfleisch 18.50.–gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Chili an Austernsauce
-
23 Phat nüa Takrai
19.50.–mit Sake mariniertes Rindfleisch gebraten, Peperoni, Zitronengras und Chili
-
24 Kai/kung phat nam piq pau
mit Pouletfleisch 18.50.–mit Crevetten 19.50.–Pouletfleisch mit Rüebli, Babycorn und Zwiebeln an milder Chilisauce
-
25 Phat piq kääng nüa
18.50.–gebratenes Rindfleisch mit Bohnen und fein geschnittenen Kafir-Limonenblätter an Currypaste (scharf)
-
26 Kai phat nam manhoi
18.50.–gebratenes Pouletfleisch, Broccoli und Champignons an Austernsauce
-
27 Laab kai/muu/nüa *
20.50.–mit Rindfleisch 21.50.–gekochtes Poulet- oder Schweinehackfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Chillis und Limonensaft (scharf)
-
FRIED RICE
-
28 Khào phat pak
15.50.–gebratener Reis nature mit Gemüse und Ei > VEGI
-
29 Khào phat kai/muu/nüa/kung
mit Poulet- oder Schweinefleisch 17.50.–mit Rindfleisch 18.50.–mit Crevetten 19.50.–gebratener Reis mit Gemüse und Ei
-
Khào Tschao
3.–Parfümreis Portion extra
-
NOODLES
-
111 Mii phat pak/Tofu
mit Gemüse und Ei 17.50.–mit Tofu 18.50.–gebratene Reisnudeln nature mit Gemüse und Ei > VEGI
-
112 Mii phat kai/muu/nüa/kung
mit Poulet- oder Schweinefleisch 18.50.–mit Rindfleisch 19.50.–mit Crevetten 20.50.–gebratene Reisnudeln, Gemüse und Ei
-
113 Phat thai pak/Tofu
18.50.–mit Tofu 19.50.–gebratene Reisnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Ei > VEGI
-
114 Phat thai kai/muu/nüa/kung
mit Poulet- oder Schweinefleisch 19.50.–mit Rindfleisch 20.50.–mit Crevetten 21.50.–gebratene Reisnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und Ei mit Poulet- oder Schweinefleisch
-
NORD-SPECIALS
-
115 Kao Soy
mit Poulet- oder Schweinefleisch 21.50.–mit Rindfleisch 22.50.–mit Crevetten 23.50.–nordthailändische Curry-Nudel-Suppe Eiernudeln, Schalotten, Kräuter und Limonensaft
-
116 Kway teow nam
mit Pouletfleisch 18.50.–mit Rindfleisch 19.50.–mit Crevetten 20.50.–nordthailändische Nudel-Suppe Reisnudeln, Sojasprossen und Kräutern
-
DESSERT
-
39 Kokos- oder Mango-Rahmglace
8.–
-
KALTE GETRÄNKE
-
Bierdosen 5 dl
5.– -
Chang, Singha (Thai-Bier) 3 dl
4.50.– -
Diverse Süsswassergetränke und Mineralwasser 5 dl
3.50.– -
Eichhof alkoholfrei 3 dl
4.50.– -
Fruchtsäfte 3 dl
3.50.– -
Pony, Luzerner, Hubertus 3 dl
4.50.– -
Vitamilk (Sojabohnenmilch) 3 dl
3.50.–
-
HEISSE GETRÄNKE
-
Diverse Tee’s
3.50.– -
Kaffee Crème oder Espresso
3.50.–
-