Zum Inhalt springen

TAKRAI-SPECIALS

27 Laab kai/muu/nüa *

  • von

27 Laab kai/muu/nüa * 20.50 Fr. mit Rindfleisch 21.50 Fr. gekochtes Poulet- oder Schweinehackfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Chillis und Limonensaft (scharf)

26 Kai phat nam manhoi

  • von

26 Kai phat nam manhoi 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch, Broccoli und Champignons an Austernsauce

25 Phat piq kääng nüa

  • von

25 Phat piq kääng nüa 19.50 Fr. gebratenes Rindfleisch mit Bohnen und fein geschnittenen Kafir-Limonenblätter an Currypaste (scharf)

24 Kai/kung phat nam piq pau

  • von

24 Kai/kung phat nam piq pau mit Pouletfleisch 18.50 Fr. mit Crevetten 20.50 Fr. Pouletfleisch mit Rüebli, Babycorn und Zwiebeln an milder Chilisauce

23 Phat nüa Takrai

  • von

23 Phat nüa Takrai 19.50 Fr. mit Sake mariniertes Rindfleisch gebraten, Peperoni, Zitronengras und Chili

22 Phat piq kai/nüa

  • von

22 Phat piq kai/nüa mit Pouletfleisch 18.50 Fr. mit Rindfleisch 19.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Chili an Austernsauce

21 Phat pak luam kai/muu

  • von

21 Phat pak luam kai/muu 18.50 Fr. gebratenes Wokgemüse, Champignons und Poulet-, Schweinefleisch oder Tofu an Soyasauce

20 Phat pak luam

  • von

20 Phat pak luam 15.50 Fr. gebratenes Wokgemüse und Champignons an Soyasauce > VEGI

19 Kai phat mét-mamuang

  • von

19 Kai phat mét-mamuang 18.50 Fr. 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Peperoni, Babycorn und Cashew-Nüssen

18 Kai phat king

  • von

18 Kai phat king 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Ingwer an Austernsauce