27 Laab kai/muu/nüa *
27 Laab kai/muu/nüa * 20.50 Fr. mit Rindfleisch 21.50 Fr. gekochtes Poulet- oder Schweinehackfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Chillis und Limonensaft (scharf)
27 Laab kai/muu/nüa * 20.50 Fr. mit Rindfleisch 21.50 Fr. gekochtes Poulet- oder Schweinehackfleisch mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Chillis und Limonensaft (scharf)
26 Kai phat nam manhoi 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch, Broccoli und Champignons an Austernsauce
25 Phat piq kääng nüa 19.50 Fr. gebratenes Rindfleisch mit Bohnen und fein geschnittenen Kafir-Limonenblätter an Currypaste (scharf)
24 Kai/kung phat nam piq pau mit Pouletfleisch 18.50 Fr. mit Crevetten 20.50 Fr. Pouletfleisch mit Rüebli, Babycorn und Zwiebeln an milder Chilisauce
23 Phat nüa Takrai 19.50 Fr. mit Sake mariniertes Rindfleisch gebraten, Peperoni, Zitronengras und Chili
22 Phat piq kai/nüa mit Pouletfleisch 18.50 Fr. mit Rindfleisch 19.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Chili an Austernsauce
21 Phat pak luam kai/muu 18.50 Fr. gebratenes Wokgemüse, Champignons und Poulet-, Schweinefleisch oder Tofu an Soyasauce
20 Phat pak luam 15.50 Fr. gebratenes Wokgemüse und Champignons an Soyasauce > VEGI
19 Kai phat mét-mamuang 18.50 Fr. 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Peperoni, Babycorn und Cashew-Nüssen
18 Kai phat king 18.50 Fr. gebratenes Pouletfleisch mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln und Ingwer an Austernsauce